返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

靶场建设|影像实弹射击训练|侧转靶机|自动报靶系统|作战街区实弹射击训练|激光模拟...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 荷兰DEP-100
荷兰DEP-100
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22荷兰DEP-100 
品牌: 毕思特
系统配置了荷兰军事级第三代紫外图像增强管: 系统配置了78MM高透过率超强紫外镜头及紫外滤光片
单价: 168000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-03 15:41
  询价
详细信息
 荷兰DEP-100紫外观察照相系统

荷兰DEP-100紫外观察照相系统通过超强紫外增强管的图像转换功能,使操作者直接观察到可见的指纹图像,紫外观察照相系统用于在大多数光滑,非渗透表面,对不经任何物理,化学处理的指纹或502胶熏显后的指纹进行搜索、观察,同时可利用胶卷,数字相机等对观察到的图像进行直接记录。本系统无需粉末,无需染色,无需暗室环境,甚至无需熏显等过程直接提取指纹。克服了以往短波紫外照相反射指纹不可见,不容易掌握理想的紫外光入射角度和指纹定位的局限,提高了指纹的现场提取率,是非常理想的无损现场刑事侦察工具。

特点:

系统配置了荷兰军事级第三代紫外图像增强管

系统配置了78MM高透过率超强紫外镜头及紫外滤光片

采用了美国SPECTRonICS 公司254纳米便携式紫外灯,可方便带到现场使用,无需外接电源连续工作2个小时。

毕思特科技

询价单
0条  相关评论